На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Не знакомьтесь в кафе

В полицию обратилась 47-летняя жительница аула Бесколь с заявлением о том, что она стала жертвой разбоя. По словам потерпевшей, накануне она вместе с подругой отдыхала в одном из кафе 20 микрорайона Петропавловска, где они познакомились с двумя молодыми людьми. После совместных посиделок молодые люди вызвались отвезти женщин домой на такси.

Проезжая мимо одного из гаражных кооперативов, молодые люди попросили таксиста остановиться, объяснив, что, якобы, там находится их собственный автомобиль, на котором они и продолжат дальнейший путь. Таксист остановился, пассажиры вышли. После чего молодой человек заманил одну из женщин за угол гаража и, угрожая шилом, завладел ее сумочкой, в которой находились деньги в сумме 5 500 тенге и сотовый телефон. Также он отобрал у женщины золотые изделия: серьги и цепочку. Общий ущерб – 140 000 тенге. После чего молодые люди спешно скрылись в неизвест-ном направлении.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате, по подозрению в совершения разбоя были изобличены и задержаны два ранее судимых жителя находящегося неподалеку от Петропавловска села Соколовка.

В настоящее время оба подозреваемых находятся под стражей, по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Пресс-служба ДВД СКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *