На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

На Ставрополье запустили «trade-in» в недвижимости

Обмен старого жилья на новое по схеме «trade-in» обретает популярность по всей России. В том числе и в Ставропольском крае. Строительная группа «Третий Рим» идёт в ногу со временем и одной из первых на Юге России предложила покупателям избавляться от ветхого жилья в Ставрополе в обмен на новые квартиры в жилом районе «Гармония» близ краевого центра. Также к обмену предлагаются земельные участки.

«Тrade-in» от застройщика имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это быстрый способ избавиться от старого жилья и купить новое. В то время как самостоятельная продажа ветхого дома или земельного участка может затянуться на долгие годы. Во-вторых, есть возможность сэкономить время и деньги на оформление.
Мировая практика показывает, что схема «trade-in» выгодна как клиенту, так застройщику. Анализ рынка недвижимости показывает, что доля продаж в России по системе «trade-in» в ближайшем будущем может составить около 10 %. В нынешних сложных экономических условиях цифра будет только расти, поскольку в сложных экономических условиях для многих семей это – единственный доступный способ приобретения нового жилья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *