На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

На службу в полицию СКО заступили более 20 молодых сотрудников

В Управлении специализированной службы охраны Северо-Казахстанской области заступили на службу 24 молодых полицейских. Еще трое получили офицерские звания. Три месяца североказахстанские кандидаты на службу в полицию проходили обучение в городе Темиртау. За это время они были обучены стрельбе из оружия, азам работы в правоохранительных органах, прошли физическую подготовку, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Максим Сырцов мечтал работать в органах правопорядка с самого детства. Отслужив в рядах вооруженных сил, он решил заступить на службу в органы внутренних дел. Ему 22 года, но он с большой ответственностью готов приступить к нелегкой задаче – охране общественного порядка.

— Я горжусь тем, что попал на службу в полицию. Для меня это большая честь – служить Родине, на благо народа. Первый месяц мы проходили здесь стажировку, затем были отправлены в учебный центр, и скоро наденем форму с рядовыми погонами, — сказал сотрудник УССО Максим Сырцов.

Всего сегодня приказ прошли 24 молодых полицейских. Их главная задача – охрана государственных объектов. Также трое полицейских получили свои первые офицерские звания, вступив в ряды старшего начальствующего состава. Это пример для молодых. За добросовестное отношение к службе и высокие показатели в работе и они могут уже в ближайшее время стать офицерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *