На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

На севере Казахстана замерзли на улице 3 человека

За прошедшую неделю в Северо-Казахстанской области зарегистрировано 3 случая гибели людей от переохлаждения. Об этом рассказали журналистам на брифинге сотрудники ДЧС региона, сообщает корреспондент Петропавловск.news.

Первый случай обморожения произошёл 11 января 2018 года во время снежной метели в Уалихановском районе Кулыкольском сельском округе в селе Береке. Около 16 часов вышел со школы учитель казахского языка 1997 года рождения. Спустя сутки жители села Кайрат обнаружили тело молодого учителя.

В минувшее воскресенье 14 января этого года в Жамбылском районе с. Светодуховка на одной из улиц обнаружено обмороженное тело женщины 1974 г.р. Вечером того же дня в Тайыншинском районе на окраине села Летовочное замерзла женщина 1953 г.р.

 

— Все это произошло из-за понижения температуры. Причину смерти устанавливает судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, был ли в крови алкоголь. Поэтому точной причины произошедшего мы пока назвать не можем, — прокомментировали в спасательном ведомстве.

В ближайшие дни в регионе ожидаются морозы, и сохраняется опасность получения обморожения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *