29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

На севере Казахстана открыли новый супермаркет при поддержке «Даму»

Еще один супермаркет «Семейный Экспресс» теперь уже для жителей аула Бесколь Кызылжарского района Северо-Казахстанской области открыт ТОО «Таткрафт-Инвест» в рамках госпрограммы «Дорожная карта бизнеса 2020», сообщает Петропавловск kz со ссылкой на областной  филиал «Фонда Даму».

Сегодня на счету ТОО «Таткрафт-Инвест» сеть успешно функционирующих супермаркетов под брендом «Семейный» в Петропавловске. В супермаркетах «Семейный», реализуется абсолютно всё. Здесь удобные парковки, широкий ассортимент продукции и низкие цены.

Для покупателей постоянно проводятся различные интересные акции и выгодные распродажи. Штат сотрудников компании ТОО «Таткрафт-Инвест» на данный момент достиг более 330 человек, что позволяет компании успешно держаться в списке самых крупных работодателей Северо-Казахстанской области.

Открытие супермаркета «Семейный Экспресс» в ауле Бесколь, это уже не первый проект, реализованный ТОО «Таткрафт-Инвест» через Фонд «Даму». Ранее арендуемое компанией здание супермаркета, было выкуплено на заемные средства АО «Народный банк Казахстана», также на заемные средства в нем производен ремонт и приобретено торговое оборудование. Кредит компании предоставлен на льготных условия по «ДКБ 2020» и под гарантию Фонда «Даму».

 

В дальнейшем в новом супермаркете «Семейный-Экспресс» планируется организовать собственное производство хлебобулочных и кондитерских изделий, переработку сырого мяса, производство салатов, мясных полуфабрикатов и готовых блюд.

Планируется открытие кафе и детской площадки для посетителей супермаркета. Общая площадь торгового комплекса достигнет 1 300 кв.м.

Супермаркет «Семейный Экспресс», кстати сказать, является первым супермаркетом подобного масштаба в ауле Бесколь Кызылжарского района, расположен вблизи автомобильной трассы областного значения и в 12  км от Петропавловска.

 

3 комментариев

  • Айбек

    По какой именно программе скажите пожалуйста, насколько я знаю торговлю они не финансируют?

  • Редактор

    Торговлю уже финансируют, если это строительство объекта не более 2 этажей и т.д. Узнавайте в фонде Даму

  • Надим

    Вроде бы давно открыли … Когда будут принимать бонусные карты при оплате покупок???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *