На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

На севере Казахстана водитель угодил в кювет из-за метели

Утро понедельника обернулось неприятностями для жительницы Петропавловска, у которой заглохла машина на пересечении улиц Жамбыла и Челюскина, сообщает информационное агентство Петропавловск.news со ссылкой на областной департамент полиции.

Женщина в растерянности стояла минут 20, пока не подъехали полицейские. Сотрудники батальона патрульной полиции Данияр Утегенов и Джамбул Калиев помогли отбуксировать автомобиль на станцию технического обслуживания.

Неприятные обстоятельства на дороге произошли и на трассе. В минувшие выходные из-за неблагоприятных погодных условий машина слетела в кювет у одного из автомобилистов. Об этом он рассказал на страницах Instagram, поблагодарив сотрудников патрульной полиции за помощь на дороге.

«…в 1 часу ночи направлялись в сторону Петропавловска по Омской трассе, была сильная метель и сильно скользко, ехали с братом и нас начало крутить на трассе, слетели в кювет. Хотим выразить благодарность сотрудникам ДПС за оперативность, вытащили нас. Рахмет огромный, парни. Номер патрульной машины 0054», — написали в соцсети.

В Есильском районе не смог продолжить путь водитель КАМАЗа из-за проблемы со здоровьем. Мужчине стало плохо, не доехав до населенного пункта. Подъехавшие сотрудники патрульной полиции Нурсултан Аушахманов и Кайсар Муканов быстро доставили заболевшего водителя в больницу. Начальник Есильского производственного дорожного участка ТОО «Петропавл-жолдары» поблагодарил за помощь, обратившись в Департамент полиции СКО.

Читайте также:

В Петропавловске между двумя гаражами погибли два бомжа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *