На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

На севере Казахстана отменили занятия для школьников из-за 38-градусного мороза

В Северо-Казахстанской области 14 января 2021 года ожидается понижение температуры воздуха ночью до 33-38 градусов мороза, информирует Петропавловск.news со ссылкой на департамент по ЧС региона.

В Петропавловске ночью 14 января ожидается понижение температуры воздуха до 35-37 градусов мороза. В связи с этим департамент по чрезвычайным ситуациям СКО МЧС РК рекомендует принять меры для обеспечения нормальной жизнедеятельности населения и предупреждения ЧС.

В связи понижением температуры воспитанники и учащиеся 0-9 классов переводятся на дистанционный режим обучения.

Один комментарий

  • Алия

    Господи! У нас в стране что-нибудь нормально работает, а не через задницу ??? Вчера было слегка морозно и ясно. Ночью вместо 38 было 27. Утром звонит дочь и говорит, что в вацапе в классном чате сообщение-все в школу, никаких ограничений. За что выделяют хорошие деньги на содержание этой бесполезной конторы-Казгидромет, плюс они еще и закупают всяких приборов-одних и тех же каждый год, на солидные суммы ???? И эти дебильные смс от МЧС с номера 112, и не заблокируешь их. Летом достали-смс от 10 марта каждый день в течении всего лета приходили-буран, гололед, а на улице за 30 жары

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *