29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

На севере Казахстана нашли мужчину, которого потеряли родственники из России

В Северо-Казахстанской области нашли 36-летнего мужчину, которого родственники из российского города Волжска сочли без вести пропавшим, сообщает Петропавловск.news.

Как сообщили в полиции, 38-летнего жителя Карагандинской области нашли оперативные работники Кызылжарского района.

— Мужчину разыскивают родственники из города Волжска. В начале сентября он направлялся в гости в Россию, но так до родных и не доехал. Обеспокоенные родственники обратились в полицию. Североказахстанские оперативники, установив местонахождение без вести пропавшего, предоставили свой телефон для звонка родным в РФ. В ближайшие дни мужчина пообещал вернуться домой, — говорится в сообщении.

Кроме того, всего за два дня североказахстанские оперативники разыскали пятерых уголовных преступников.

– В рамках проводимой операции активизирована работа по установлению находящихся в розыске уголовных преступников, без вести пропавших лиц. Работа проводится в тесном взаимодействии с коллегами из стран СНГ. Такое сотрудничество способствует эффективности в проведении оперативных мероприятий, – отметил заместитель начальника департамента полиции Руслан Назаров.

55-летнюю женщину, разыскиваемую за мошенничество российскими полицейскими, нашли оперативники Петропавловска. Сотрудники полиции Ивановской области разыскивают женщину с 2016 года. Женщина проживала в Петропавловске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *