На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Motorsport.com укрепляет позиции главного гоночного сайта с использованием RaceFansTV

Компании Motorsport.com Inc удалось приобрести частную компанию RaceFanstv.com Limited, которая, кстати, является основополагающим поставщиком автомобильного и мотоспортивного видеоконтента. В связи с чем, приобретённые активы войдут в состав инфраструктуры Motorsport.com и будут включены в специальный отдел, приобщенный контенту Motorsport.tv.

Необходимо отметить, что покупка RaceFansTV поможет увеличить кругозор аудитории Motorsport.com за счет увлекательного видеоконтента, доступном как в мобильной, так и сетевой области.
Кроме того, новый актив станет основой новейшей цифровой платформы Motorsport.com – Motorsport.tv. Открытие которой запланировано на октябрь месяц. После чего, данная платформа будет ведущим в архивом автоспортивного видеоконтента.
По словам Эрика Гилберта, управляющего вице – президента Motorsport.com., Motorsport.tv является естественным развитием международной платформы Motorsport.com и лучшим ответом на возросший спрос на видеоконтент в области гонок и автомобилей. Он отметил, что за последние 5 лет у телезрителей привычки значительно изменились. В настоящее время болельщики хотят видеть гоночное видео всюду и в любое время.

К слову, в настоящий момент RaceFansTV имеет в своём арсенале более одной тысячи записи часов гоночного видеоконтента. Благодаря чему он является конечным пунктом назначения среди любителей автоспорта с различными вкусами и имеющими интерес к интересному и интерактивному досугу. Кстати, в данный момент видеоконтент находится в широком доступе на Motorsport.tv на основе безвозмездного пользования.

По материалам сайта ru.motorsport.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *