На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Мистер Казахстан — 2010

О ежегодном Республиканском мужском конкурсе красоты рассказывают участники из Петропавловска
На подиуме Усть-Каменогорска в очередной раз было открыто немало новых имен молодых и талантливых людей. И, конечно, все конкурсанты заявили о себе громко и ярко.

В Усть-Каменогорске состоялся сбор участников конкурса красоты для мужчин, организатором которого выступило «Творческое агентство Станислава Циха» при поддержке акимата Восточно-Казахстанской области и региональных модельных агентств Казахстана. Он был приурочен к 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Наши земляки Владислав Сабиров, Игорь Здоровец и Павел Гребенюк достойно держались и вернулись не с пустыми руками. Владиславу досталась номинация «Мистер Экстравагантность», Игорю — «Мистер Атлетизм», Павлу — «Мистер Обаяние».

— Мне особенно запомнились фотосеты в спортзале и аквапарке, — поделился впечатлениями Игорь, — было очень зрелищно! Атмосфера на всех мероприятиях царила дружеская. Понравилось гостеприимство и радушие хозяев. Да и город очень красивый!

— Утро судьбоносного дня, то есть 9 мая, — рассказывает Владислав, — для всех участников началось в салоне «Фасон». Над их имиджем постарались стилисты-парикмахеры. Когда все были готовы, отправились в центральный дом культуры «МЕСТО», где и состоялось финальное шоу. Началось всё с выхода-презентации «Азия. Сказки Шахерезады» и знакомства со зрителями. Второй тур назывался «Король пляжного сезона», дефиле в шортах и пляжной атрибутике. Третий тур — творческий конкурс (индивидуальные номера участников). Финальный выход моделей в парадных вечерних костюмах привёл публику в восторг. Кульминацией шоу стало награждение участников.

Главный титул «Мистер Казахстан — 2010» достался Рустему Аликперову из Усть-Каменогорска, Первым вице-мистером Казахстана – 2010 стал Владимир Дубинин, звания Второго вице–мистера Казахстана – 2010 удостоился Адиль Ажибаев из Караганды. Спонсоры и партнёры конкурса утвердили свои именные номинации. Все победители и участники конкурса получили дипломы, памятные ленты и призы от организаторов и спонсоров, в числе которых наборы косметики, тёплые пледы.

— Конкурс «Мистер Казахстан» — это стартовая площадка для творческих, смелых и уверенных в себе парней! — отметил Павел. — Мне было интересно, я участвовал первый раз, открыл для себя много нового, познакомился с замечательными людьми, совершил прогулки по городу… Рад за победителя конкурса и двух вице-мистеров, ведь им заслуженно выпал реальный шанс представлять нашу страну на конкурсе «Мистер Мира» или других престижных мировых конкурсах. Также ребята снимутся для мужского журнала «Mеn’s health».

Наталья ЧОРБА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *