29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Завод Петропавловска заработал после простоя

Несмотря на карантин из-за коронавирусной инфекции и последовавший за ним кризис, в Северо-Казахстанской области отмечается рост промышленного производства. Об этом сегодня заявил  аким области Кумар Аксакалов, сообщает информационное агентство Петропавловск.news.

— Объём продукции увеличился на 27 миллиардом тенге, дойдя до 138 (миллиардов) по итогам первых 6 месяцев 2020 года, — сообщил сегодня Кумар Аксакалов на заседании областного акимата.

При этом на заводе АО «Мунаймаш» произвели 3327 штанговых глубинных насосов на 1,7 миллиардов тенге, что на 17% больше, чем в 2019 году. Сейчас завод поставляет продукцию в 11 городов Казахстана.
Обзоры новостей смотрите в нашем Instagram
Заводе АО  «ЗИКСТО» в этом году работает стабильно и за первое полугодие произвел продукции на 7,1 миллиарда тенге. Выпущено 240 вагонов, которые так нужны стране.

Увеличили обороты производства в ТОО «TRIBO», которое выпускает композиционные тормозные колодки,  в ТОО «Поиск», «Петромашзавод», который специализируется на производстве нефтегазового оборудования, в ТОО «Блок», где производят изоляционные материалы и другие. В целом рост промышленного производства в этом году составил 111,4% к уровню прошлого года.

Один комментарий

  • ЗИК 100 просто доделывал 20 году старые запасы с 19 года а построил новых 51 вагон. С августа 2020года не один новый вагон не выпущен. Есть договора на постройку 1200 вагонов. Пока только ремонт колёсных пар и то не полная нагрузка цеха 21.Вот такая арифметика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: