29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

«Комсомольская правда» увидела в новом сервисе QIWI и Почты России свидетельство модернизации

За новым проектом «Почты России» и компании QIWI «Комсомолка» увидела стремление руководства почты к переменам, а у IT-компании, известной своими терминалами и электронными кошельками, — желание стать доступной для всех россиян, даже живущих в глубокой провинции, куда новые финансовые технологии еще не добрались.

Напомним, в мае нынешнего года QIWI и Почта России открыли совместный сервис денежных переводов. Теперь клиенты этих компаний могут отправлять деньги через терминалы QIWI, веб-сайт и мобильное приложение Visa QIWI Wallet, а адресаты перевода получать наличные в любом почтовом отделении на всей территории страны.
К слову, для денежного перевода отправителю достаточно ввести ФИО получателя, индекс и адрес почтового отделения, указать сумму перевода, а также свой номер мобильного телефона. Данная система автоматически проверяет правильность реквизитов. Кстати, адресат перевода может получить его уже на следующий день в ближайшем почтовом отделении или дома, если эта услуга заказана.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *