29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Компактный город для акима: Петропавловск застыл в пробках

Никогда раньше такого нельзя было представить, но Петропавловск стал городом, в котором всё чаще образуются пробки. Сегодня город застыл, сообщает Петропавловск.news.

Сервис «Яндекс-пробки» рисует улицы Петропавловска красными полосками. В городе перекрыли улицу Жумабаева, осложнено движение по всем основным улицам города: Пушкина, Жамбыла, Нурсултана Назарбаева.

Реализация концепции «компактный город», которая предусматривает строительство многоэтажных зданий в центре Петропавловска, идёт полным ходом.

 

Грамотно работает отдел ЖКХ при акимате Петропавловска: с 25 по 26 сентября будет перекрыта улица Ауэзова в связи с проведением работ по прокладке водопровода. Очень вовремя! Ничего особенного, если это произойдет во время организации ярмарки, ради которой перекрыли улицу Жумабаева.

Прошло всего лишь чуть больше года после того, как мы это предсказывали.

Когда Петропавловск встанет в пробках?

3 комментариев

  • Курсанов Сергей

    Когда перед глазами мелькает количество ферм и квадратных метров, какое дело Аксакалову до пробок? Во главу угла поставлено количество, а на качество плевать.

  • Виталий

    Когда у нас что-то планируется головой никогда и никто не думает. Нахрена и для кого вырубили в парке площадь, которая никому не нужна? Зачем ярмарку проводить возле универа? Места под несколько юрт нет на этой площади?

  • Алия

    Курсанов Сергей
    Виталий
    А это пошло еще со времен Назарбаева в 2000 годах, когда его болячки одолели-ставить у руководства индивидуумов с небольшим количеством извилин, зато преданных как собаки, чтобы на их фоне выглядеть гением и претендовать на получение Нобелевской премии…хоть за что. И сейчас на первом месте преданность и исполнительность, а не умение решать проблемы с пользой для населения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *