На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Как работают во время карантина ЦОНы в Северо-Казахстанской области

В связи с распространением необоснованных слухов о закрытии ЦОН, наблюдается резкое увеличение числа граждан, обращающихся в ЦОНы за услугами, сообщает информационное агентство Петропавловск.news со ссылкой на пресс-службу филиала НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по СКО.

Североказахстанцев призывают не поддаваться панике. Решением Межведомственной комиссии, ЦОНы продолжают функционировать с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима и после введения ограничительных мер.
С учетом неблагоприятной эпидемиологической ситуации, в ЦОНах приняты защитные меры и меры, направленные на исключение скопления граждан внутри зданий фронт-офисов.
Сейчас в ЦОНах областного центра и районных фронт-офисах услуги можно получить, только предварительно забронировав очередь. Сделать это можно на портале egov.kz, с помощью телеграм-бота eGovKzBot2.0 или позвонив на короткий номер 1414.
Мы в Instagram! Подпишись, чтобы быть в курсе новостей!
При этом в ЦОНах оказываются только «бумажные» услуги (более 100 услуг), недоступные на портале электронного правительства.
Все это направлено на исключение скопления граждан и минимизацию опасности заражения вирусом.
В связи с этим рекомендуем гражданам по возможности отказаться от посещения ЦОН и получать услуги онлайн альтернативными способами, т.е. на портале egov.kz, с помощью мобильного приложения eGovMobile и телеграм-бота eGovKzBot2.0.
Берегите себя и своих близких!

График работы ЦОНов Северо-Казахстанской области: с 9:00 до 16:00ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *