На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

If you knew Suzi, или 48 Crash

Оба предложения своим избранникам она сделала сама, отвергнув свыше трёх десятков в свой адрес — и чётко обозначив роль женщины не только в рок-н-ролле, — отмечает музыкальный обозреватель Петропавловск.news.

Первый авторский гонорар 14-летней Сьюзи составил 25 центов — за песню для бэнда, в который входили сёстры будущей рок-дивы. Причина, по которой хрупкая на вид девушка начала играть на басе, чрезвычайно банальна — ни одну из остальных участниц начинающей группы данный инструмент не прельстил. Столь пришедшийся по душе публике образ девушки-«своего парня», знакомый в том числе по сериалу «Happy Days», не был выдуман искусственно. И всё же помимо разгромленных гостиничных номеров были и слёзы в подушку во время первых лет пребывания в Англии, и (под впечатлением увиденного) обморок после концерта в госпитале во Вьетнаме.
» Мне не раз приходилось слышать жалобы друзей на то, что девушки не понимают и не любят хард-рок. И вдруг на рок-сцене появилась Сюзи Кватро! Мало того, что эта представительница слабого пола прекрасно понимала рок, она его ещё и прекрасно исполняла», — первое, что мне в своё время довелось прочесть о ней в нашей периодической печати. «Наша аудитория отличалась тем, что ненавидела всех, кто бы с нами ни выступал, но Сюзи вышла и завоевала их», — добавлю сюда цитату Нодди Холдера…
» Ну что ж, Сьюзан, это было очень мило… но разве обязательно стоять, так широко расставляя ноги?»-сидя в шикарном лимузине, заметила однажды миссис Кватро, побывав на шоу дочурки в родном Детройте. Упоминание о женском возрасте — хотя Сама Сьюзи не скрывает его — всё же уместно далеко не всегда, так же как и обращение Mrs. едва ли ассоциируется в том числе с ней нынешней. Тем не менее, очередной повод посвятить королеве рок-н-ролла несколько слов появился по случаю её юбилея. И пусть заключение прозвучит невпопад, но хит «48 Crash» посвящён мужской менопаузе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *