На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Главные новости по карантину в Северо-Казахстанской области

Поток информации по карантину в Петропавловске, введенному для сдерживания распространения коронавируса, очень большой, поэтому главные новости на эту тему редакция Петропавловск.news будет оперативно публиковать в телеграм-канале. Чтобы подписаться на получение этой информации, подпишитесь на наш канал https://t.me/skonews.

Подписывайся на наш Телеграм-канал! Будь в курсе новостей!
Там мы будем ежедневно публиковать ответы на ваши вопросы и цитаты чиновников с брифингов для журналистов, а также полезные ссылки на официальные ресурсы, статистику и рекомендации специалистов.

Свои вопросы вы можете присылать на ватсап редакции 87773842592.
Горячая линия WhatsApp — делись новостями с редакцией!
Пока многие моменты, с которыми столкнулись североказахстанцы, не урегулированы. И это нормально.

Многие требования вызывают возмущение жителей СКО. Многие вопросы — пока без ответов. Ситуация меняется каждый день.

Плохо сейчас всем — тем, кто потерял работу, у кого нет запаса средств и продуктов, чтобы прокормить семью в этот период, кто оказался в разлуке с близкими из-за закрытых границ, кто вынужден сидеть дома, кто вынужден работать, подвергая себя риску заразиться, кто теряет свой бизнес, кто не может получить ответы на житейские вопросы, кто не верит в опасность коронавируса и считает все принимаемые меры — излишними и губительными для экономики….

Опасения и беспокойство людей вызывает неопределенность. Неизвестно, когда закончится режим изоляции и как жить после карантина. Ценности однозначно поменяются.

Однако ситуация по изоляции вынужденная и неизбежная, не только в нашей области и в нашей стране. Власти города и области призывают людей набраться терпения, потому что карантин не будет продолжаться вечно, а главное сейчас — сохранить жизнь и здоровье. Для этого важно постараться оставаться дома и выполнять требования властей.

Кумар Аксакалов ответил на вопросы населения по карантину

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: