На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Гаджеты для лучшей жизни

Компания «Россомаха» поставляет на наш рынок высокотехнологические, интеллектуальные, энергосберегающие технологии и оборудование, которые дают возможность людям и предприятиям сохранять значительные средства за счет экономий воды (до 70%) и электричества (до 30%). ТОО «Россомаха» является официальным представителем Российской компании в Республике Казахстан.

При постоянном росте стоимости коммунальных услуг для жителей Петропавловска особенно остро становится вопрос рационального использованияэлектроэнергии и воды.

Ни капли лишней!

Но вся ли вода используется рационально? По мнению специалистов, крайне много воды мы тратим впустую: 21% питьевой воды в стране идет без применения прямо в канализацию.

Существует множество рекомендаций по сохранению воды, но все они имеют единую основу периодически закручивать вентиль водопровода. Это можно делать в ручном режиме либо использовать специальные приспособления, так называемые насадки-аэраторы — водосберегающие приборы типа Стоп/Пуск для удобного включения/выключения воды одним нажатием. При использовании этих устройств не только достигается экономия воды до 70%, но также они очень удобны в быту. Они эффективно защищают от микробов и распространения инфекций. Устанавливаются на любой кран вместо сетки-аэратора за две минуты, после чего можно оставлять краны открытыми! Количество расходуемой воды теперь контролируется клапаном, а температура и напор воды ручками крана.

В результате при использовании водосберегающих насадок в два-три раза уменьшается расход воды, по сравнению с обычными кранами при сравнительно невысокой стоимости насадки от 900 тенге.

Кроме того, с целью экономии воды можно использовать съемные смесители: «SmartBoy Water Saver» — автоматические бесконтактные приборы с встроенным инфракрасным датчиком, работающий от движения под ним. Прибор контролирует потребление воды, он небольшой, удобный, легкий в сборке, прост в использовании.

По всем вопросам сотрудничества и приобретения насадок-аэраторов обращайтесь по телефонам: 8-705-651-66-77, 8-701-171-22-77 или по электронной почте: smartboy-kz@mail.ru(Добавляйтесь в контакты, а также просматривайте видео-ролики по работе с приборами водосбережения.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *