На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Евгений Жирков выступает за легитимные выборы

Глава подмосковного округа Балашиха Евгений Жирков провел в городе расширенное совещание по подготовке к выборам в окружной Совет депутатов. Они запланированы на 26 апреля, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу администрации. Участие в заседании приняли работники администрации, представители ТИК, Общественной палаты, общественники, а также кандидаты в депутаты Совета депутатов.

149 участков Балашихи имеют 80 комплексов работы с бюллетенями.  Сейчас претендентами на места в местном Совете депутатов  являются 65 кандидатов – 22  из «ЕР», 16 из КПРФ, 9 от «Справедливой России», 6 из ЛДПР, 4 от «Родины», а также члены других партий и самовыдвиженцы.

Жирков заявил о цели вывести Балашиху в число лидеров Подмосковья, чтобы город стал конкурентоспособным, с сильной экономикой и привлекал инвесторов. По его словам,  после объединения городов в конце 2014 года, изменилась нарезка избирательных округов. Жирков обратился с призывом  сосредоточить внимание на своевременном информировании избирателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *