На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже



Движение автобуса изменили в Петропавловске из-за переноса рынка ЦОТ

Движение автобусного маршрута в Петропавловске изменили в связи с переносом рынка ЦОТ на новое место. Теперь для удобства горожан автобус 23М будет двигаться по улице Астана, потом сворачивать на улицу Заводскую и останавливаться там у нового рынка ЦОТ, а затем ехать до улицы Ауэзова, сообщает информационное агентства Петропавловск.news.

Изменённую схему движения маршрута опубликовали на странице в инстаграме отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Петропавловска. По новой схеме маршрутки начали работать уже с 14 июня.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЖКХ г.Петропавловск (@zhkh.petropavlovsk)

В комментариях к посту в инстаграме горожане спрашивают, когда изменят схему движения и других маршрутов, чтобы людям было удобно посещать рынок.

По информации пресс-секретаря Отдела ЖКХ пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата города Петропавловска Асем Айтуловой, для удобства горожан в ближайшее время планируется изменить маршруты еще нескольких автобусов, чтобы они заезжали на новый рынок. Сейчас ведется обследование территории и подъездных путей, подготовка места для разворота транспорта.

Напомним, рынок ЦОТ, который перенесли из центра города на улицу Заводскую, открывается 15 июня. На месте, где раньше располагался рынок, вскоре начнется стройка жилого комплекса.

4 комментариев

  • Алия

    Так он там и ходил, только остановку на 15 м ближе перенесли и все. Изменили схему…ночей не спали специалисты хреновы

  • Марина

    Раньше добирались на одном автобусе, а теперь с пересадкой. А если туда и обратно съездить, то одни затраты, какой резон добираться до ЦОТа, легче в магазин сходить.

  • Владимир

    Теперь изучают как изменить и развороты..? Ну да, ну да.
    Сначало перенесли, теперь думают. Надо было раньше думать. Все не как у людей.
    Гениально!
    А с пересадкой туда точно никто не следит. Здохнет рынок.

  • Алия

    Владимир
    Ну вот проблема выйти на 2 городской и пройти 80 метров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *