На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Доступно, мобильно

Энергетики открыли третий абонентский участок

Сбытовая компания области ТОО «Северо-Казахстанский Энергоцентр» для удобства своих потребителей в Петропавловске расширяет возможности по приёму платежей и других операций.

Недавно в районе вокзала города начал работу новый, третий по счёту абонентский участок. Его преимущество не только в том, что он находится в густонаселённом микрорайоне, абоненты получают здесь исчерпывающие консультации в режиме онлайн. Теперь жителям близлежащих микрорайонов не нужно выезжать за его пределы, чтобы узнать состояние лицевого счёта, передать показания водомеров, разрешить вопросы по начислению, оплате, формированию задолженности, встретиться с контролёром и многое другое.

По словам директора энерго-сбытовой компании Едила Копенова, открытие ещё одного абонентского участка имеет несколько преимуществ. Руководство АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» внимательно следит за работой предприятий, оказывающих транспортные услуги, а тем более работающих не-посредственно с абонентами. А форма конструктивного диалога позволяет энергетикам эффективно проводить мероприятия по улучшению качества обслуживания.

За энергию можно заплатить в центральном кассовом зале ТОО «Северо-Казахстанский Энергоцентр» по адресу ул. Жумабаева, 68, на абонентском участке № 2 по Строительной, 6 в районе супермаркета «Северный». Здесь обслуживается более 60 % потребителей областного центра. Возможности третьего абонентского участка — более 20 тысяч абонентов, это жители микрорайонов Бензострой, Рабочий посёлок, привокзальный.

Участок работает по принципу «одного окна» с целью создания максимальных удобств клиенту. Режим работы участка с 9 до 18 часов с перерывом на обед с 13 до 14 часов, касса работает с 9 часов до 19 часов, кроме субботы и воскресенья. Кроме трех центров сервисного обслуживания, оплатить коммунальные услуги можно в любом почтовом отделении или банке второго уровня.

Пресс-служба АО «СЕВКАЗЭНЕРГО»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *