На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Dj Graf: «Делаю праздник для клабберов!»

Местная молодёжь испытывает непреодолимое желание заниматься тем, что нравится. Ребята пользуются каждой открывающейся возможностью и не пренебрегают помощью со стороны. У многих получается добиваться поставленных целей. Представляем резидента одного из местных клубов — Dj Graf. И, конечно, рассказываем о популярных музыкальных направлениях.
Александр Пучкин (так в нас-тоящей жизни зовут Dj Graf) родился и вырос в Петропавловске. Работа диджеем уже давно является неотъемлемой частью его жизни. И во всём герой нашей рубрики благодарен Dj Flash. Именно его он увидел когда-то на самой первой ночной дискотеке в своей жизни! Этот диджей и его работа произвели на Александра неизгладимые впечатления и он заразился любовью к музыке.
-Буквально через несколько месяцев, после первого похода в клуб, один из очень способных местных диджеев мне в шутку предложил попробовать себя в качестве его ученика. — рассказывает Dj Graf. — И в итоге я уже больше 6 лет работаю диджеем, и до сих пор на работу иду как на праздник! Я пробовал себя и в ресторанах, и на свадьбах, но, думаю, лучше всего у меня получается именно в ночных клубах! Сейчас я работаю в самом посещаемом клубе нашего города, горжусь этим.
Личная фонотека героя рубрики на 80% состоит из двух стилей — Electro House и House. Именно под эти стили народ отрывается на танцполе клуба, где работает Александр. Это его личные наблюдения.
Electro House и House — эти стили, конечно, назвать новыми и не освоившимися нельзя. House начал зарождаться ещё в далеком 1983 году в Нью-Йорке и чуть позже в Чикаго. Сначала его не принимали, так как понимали этот стиль только самые модные «товарищи». Но позже люди почувствовали его зажигательность на танцполах и полюбили многие диджеи во всем мире. Первые House’вые звуки народ услышал в одном клубе под названием «WareHouse», откуда и пошло сегодняшнее его название. House имеет достаточно стандартный танцевальный ритм и темп — около 130 ударов в минуту. В нём используются электронные синтезаторные звуки. Чаще всего, это короткие, но остающиеся в памяти мелодии. Соло в House, хоть и короткое, является почти обязательным.
Вообще, музыкальные сеты у Dj Graf включают в себя и другие стили. Ведь на вечеринки приходит самая разнообразная публика и угодить нужно всем.
-Я понимаю, что люди пришли отдыхать и получать удовольствие, — говорит Александр, — вот как раз это они от меня и получают! Хотя в некоторых клубах нашего города гоняют определённую музыку, тем самым заставляя народ подстраиваться под них! Я не говорю, что это неправильно, но тем не менее большинство народа ходят именно в заведения, где играет разнообразная музыка! Я хочу сказать, что от музыкальных направлений Electro House и House в восторге не только молодёжь, но и люди старшего возраста! Люблю делать праздник для клабберов!
Ксения ЛЮБИМОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *