29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Д. Вороненков: «Структуры ЕС упускают возможность разобрать завалы в отношениях с Россией»

Недальновидным решением Евросоюза назвал член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции ГД РФ Денис Вороненков решение финских властей отказать в визе председателю российского парламента Сергею Нарышкину и некоторым членам российской делегации, планировавших принять участие в юбилейной сессии Парламентской ассамблеи ПАСА в Хельсинки.

По мнению российского парламентария, действия некоторых европейских чиновников напоминают известную историю об унтер-офицерской вдове, которая сама себя высекла.
По мнению депутата, в европейских политических кругах значительно число людей, которые тяжело переживают нынешний этап отчуждения между Европой и Россией, считая нынешнее положение вещей неприемлемым как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
Напомним, что после отказа в выдаче виз, российская делегация в полном составе отказалась принимать участия в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Однако, по словам С. Нарышкина, сотрудничество с этой организацией будет обязательно продолжено.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *