Цой жив, он просто уехал в Петропавловск и ему 60


На первой кассете, которую нам купил отец вместе с магнитофоном «Медео» был альбом «Группа Крови». Отцу эти песни не нравились, а вот во мне засели навсегда. Это было в 1991 году… Около половины песен Цоя я до сих пор помню наизусть, как и многие мои ровесники, ну а уж играть хотя бы 5-6 из них умеет каждый, кто в юности держал гитару в руках и натирал мозоли на пальцах левой руки. Цой никогда не был в Петропавловске лично, но для многих жителей нашего города он был своим. 21 июня Виктору Цою могло бы исполниться уже 60 лет.  И несмотря на то, что в сознании большинства из нас Цой навсегда останется молодым, Петропавловск.news покажет вам, как мог выглядеть музыкант в наши дни.

Нет никаких сомнений, что Виктор Цой мог бы еще долго и плодотворно выступать, и наверняка успел бы заехать с концертом в наш город. Но, как мне кажется, к 60 годам уже не стал бы петь героические песни или сочинять бестолковщину, как исписавшийся Макаревич, а тихо-мирно жил бы в Алматы или даже в Петропавловске.

Был бы это серьезный молчаливый крепкий мужчина с внимательным взглядом. Например, вот таким.

И в нем легко можно было узнать того самого парня, который когда-то в далеком 1988 году снимался в фильме «Игла».

Впрочем, он мог бы придерживаться ретро-моды и носить очки, в которых после этого фильма ходили тысячи молодых людей по всему Советскому Союзу.

Впрочем, в этот момент Виктор Цой уже был бы дедушкой — его единственный сын Александр, которому сейчас уже 36 лет, женился и у него есть ребенок. Правда, подробности о своей личной жизни Александр Цой не рассказывает.

Цой- дедушка.

Но вероятнее всего Виктор Цой не сильно бы изменился.

А вообще.. встретите этого парня на улице — сильно не удивляйтесь. Если миллионы людей верят в то, что он жив, кто вы, чтобы утверждать, что это не так?…

 

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Петропавловск NEWS
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ