На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Более 600 нарушений, связанных с повреждением дорог или загрязнением дорожных покрытий выявлено в Петропавловске с начала года

Сотрудники административной полиции УВД г. Петропавловска активизировали работу по выявлению фактов загрязнения дорожных покрытий. С этой целью полицейские проводят целенаправленные рейдовые мероприятия, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Строительные объекты, расположенные в Петропавловске, на особом контроле дорожно-патрульных полицейских. Как рассказал начальник отдела административной полиции УВД г. Петропавловска, с приходом весеннего периода участились факты вывоза грунта со строительных площадок, отметив, что каждая строительная компания должна иметь пункты обмыва колес.
Загрязнение дорожных покрытий или повреждение дорог и других дорожных сооружений является правонарушением и влечет наказание в виде штрафа. С начала года по статье 630 Кодекса об административных правонарушениях РК в Петропавловске было выявлено более 600 нарушений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *