На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Бесплатный концерт в качестве компенсации

Щекотливый вопрос организаторы сорванного концерта звезд казахстанской эстрады оставили без комментариев

Празднование дня Конституции для Петропавловцев не прошло без неприятного сюрприза. Звезды Алматы должны были предстать перед горожанами со своим концертом на стадионе «Карасай». Но в разгар веселья, когда люди подпевали и танцевали под репертуар любимой казахстанской группы «Домино», вдруг концерт оборвался на полуслове.
Разгорячённой публике пришлось разойтись восвояси. О том, по какой же причине был прерван концерт, представителям СМИ 31 августа на пресс-конференции рассказал начальник отдела культуры и развития языков Аян Садаев и один из организаторов и участников концерта Ержан Кабдулин, он же директор продюсерского центра «Кен». По словам организатора, концерт пришлось остановить из-за технических неполадок, которые, в свою очередь, связаны с недостатками в организации концерта. На каверзный вопрос журналистов, правда ли, что один из организаторов сбежал с деньгами, Аян с Ержаном ответили: «Без комментариев». Увидеть долгожданных «звёздочек» жителям Петропавловска всё же удалось.
Первого сентября на Центральной площади в 19.00 артисты дали бесплатный концерт. А вот щекотливый вопрос о возврате билетов, его стоимость была 2000 тенге, ещё решается. С одной стороны, бесплатный концерт компенсирует прерванный на стадионе «Карасай», с другой, у тех, кто отдал ни много ни мало 2 000 тенге, может не быть возможности прийти вновь на концерт. Опять же, несправедливость — почему одни заплатили за концерт, а другие — нет, организаторы ответили, что этот вопрос будет решён.
Наталья АИТОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *