На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Андрей Дунаев вручил сироте ключи от квартиры

Многодетная мама и сирота Надежда Белова стала обладателем заветных 75 – ти квадратных метров в новом доме в Истринском районе. Вручил ключи 32-летней женщине руководитель районной администрации Андрей Дунаев.

По информации информационного издания Истринские ВСети, Надя является воспитанницей биробиджанского дома-интерната. В течение нескольких лет молодая женщина жила в съемной квартире, приехала в Истринский район следом за своим отцом. До сегодняшнего момента Надежда Белова добивалась получения бесплатно жилья, положенного ей по закону. За годы бумажных тяжб у женщины появилось на свет трое детей.
Помощь Надежде Беловой в получении долгожданного жилья оказали власти Истринского района и Александр Жаров, представитель уполномоченного по правам человека и по правам ребенка в Подмосковье. Кроме того, данная ситуация контролировалась Андреем Воробьевым, губернатором Подмосковья.
По словам Андрея Дунаева, для оказания помощи социальной сироте потребовалось обратиться в суд. Далее в районе воспользовались субвенций министерства образования Московской области. Однако, получить данную субвенцию удалось получить лишь через суд в этом году. Затем, для семьи Надежды Беловой властями Истринского района была найдена квартира в новом доме, а застройщиками самостоятельно выполнен ремонт.
Многодетная мама выразила благодарность главе Истринского района Андрею Дунаеву, губернатору, а также судьям и уполномоченному по правам человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *