На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Александр Зарецкий: Хорошей музыки должно быть в меру…

Постоянные читатели Петропавловск.news, конечно же, помнят выпуск за 21.07.2016. Вниманию поклонников «Весёлых ребят», «Старого приятеля» в частности и бит-музыки в целом — небольшой анонс нового альбома группы «Люди встречаются».

За «Traveling Wilburys Vol.1» вскоре последовал «Traveling Wilburys Vol.3». Продолжение следует и в данном случае. От себя лишь добавим: и не останавливайтесь, ребята!

— Самое активное участие в новых записях принимают Слава Малежик и Саша Чиненков,- рассказывает Александр Зарецкий. — Слава даже после инсульта нашёл силы и прислал мне песню, которую мы готовим для микширования. И это помимо материала, который мы с ним записали до того. Александр предложил пару великолепных песен, одна баллада, другая в духе роллингов. Сейчас они тоже в процессе сведения.
У Лёши Пузырёва сейчас есть некоторые семейные заботы и времени не так много, но он уже работает над парой очень интересных песен. Одну песню исполнил Александр Буйнов, она была в демоверсии, я сделал аранжировку в духе нашего проекта. Саша Чиненков исполнил партии духовых и бэк-вокалы. Жду песен от Толи Алёшина. Если они будут, то состав наш останется прежним. Но в одной групповой песне вокал Толи будет точно.
Набор песен определён, но не до конца. Вторая пластинка скорее всего будет не такой долгоиграющей, как первая…А вообще, хорошей музыки должно быть в меру. И хотя у меня хорошая коллекция винтажных инструментов, мы не пытаемся цитировать звуки определённых времён — просто делаем так, чтобы всё было красиво и органично…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *