На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Акцию под девизом «Я за чистые руки. Я за чистую совесть!» провели в Петропавловске

Департаментом Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по СКО совместно с городским отделом внутренней политики организована  акция под девизом «Я за чистые руки. Я за чистую совесть!». В мероприятии приняли участие активисты молодежных организаций,  сообщает корреспондент Петропавловск kz —  ИА REX-Казахстан со ссылкой на отдел антикоррупционного просвещения и взаимодействия с общественностью.  Данную акцию были провели в Специализированном и двух городских ЦОН-ах.

В рамках акции были розданы населению  влажные салфетки с текстом «Біз сыбайлас жемқорлыққа қарсымыз», «Сенің жоқ дегенінің мәні бар», «Оставь руки чистыми и скажи коррупции нет», «Я за чистые руки», «Мы за мир без коррупции»,  с призывом к гражданам позаботится о «чистоте» не только своих  рук, но и совести, а также помыслов.
Кроме того организована раздача более 200 информационных листовок «Мои права при получении государственных услуг», «Как защитить себя от коррупционных посягательств». Волонтеры ознакомили жителей о работе Сall-center 1494, сайтах «Защита бизнеса СКО» и Антикоррупционной форум-площадке, порталов www.egov.kz, www.elicense.kz для получения полной и достоверной информации о госуслугах.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *