На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Акция от компании Mary Kay

Дорогие женщины!

Наступило лето и Компания нас радует выходом специального предложения «Счастливое лето» Код: 10-071801 по 14 300 тенге. Период действия: до 30 июня. Приобретите набор из Мятного бодрящего лосьона для ног и ступней *2800, Солнцезащитного крема с SPF 30 *3900, Солнцезащитного крема с SPF 50 *4700, Восстанавливающего геля после загара *2900 и вам в подарок великолепная Пляжная сумка!!!
Предлагаю вам ознакомиться с полезной информацией!

Правила использования солнцезащитных средств

Используйте солнцезащитные средства на постоянной основе, так как они защищают кожу от вредного воздействия UV-лучей, предотвращают солнечные ожоги и уменьшают потенциальный риск развития рака кожи. Солнцезащитные средства Mary Kay® безопасны и эффективны, обеспечивают защиту от UVA и UVB-лучей.
1. Солнцезащитные средства необходимо наносить на тело и лицо не менее чем за 15-20 минут до выхода на улицу, чтобы дать возможность солнцезащитным фильтрам «раскрыться» на поверхности кожи и создать защитный слой, который будет предотвращать нежелательное ультрафиолетовое излучение. Обратите внимание, что даже в пасмурные дни рекомендуется использовать солнцезащитный крем, поскольку активность солнца даже в такую погоду может составлять до 80%.
2. Средство необходимо наносить на все открытые участки кожи, включая ушные раковины, заднюю поверхность шеи, кисти рук и подъем стоп.
3. Любое солнцезащитное средство необходимо наносить щедрым слоем. Стандартная норма – 2 мг крема на один квадратный сантиметр кожи. При нанесении крема более тонким слоем, его защитный индекс снижается.
4. Также необходимо повторно наносить средства после купания, обильного потоотделения или активных игр на свежем воздухе. Обратите внимание, что если на упаковке солнцезащитного крема написано «водостойкий», это не означает, что он не смывается водой – он смывается, но гораздо медленнее. Поэтому так важно помнить о необходимости повторного нанесения средства после плавания.
5. Детей до 14 лет необходимо особенно тщательно оберегать от солнечных ожогов. Здоровье кожи закладывается в детстве, и очень важно защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
6. Не рекомендуется загорать в период с 11.00 до 16.00 часов, когда солнце наиболее активно (время может варьироваться в зависимости от региона).
7. Рекомендуется носить шляпу с широкими полями и солнечные очки, блокирующие ультрафиолетовое излучение.
8. Необходимо избегать чрезмерного принятия солнечных ванн, солнечных ожогов и как можно чаще обращать внимание на состояние вашей кожи – не появились ли на ней пятна или новообразования. Важно регулярно посещать врача для профессионального обследования.

Солнце: удовольствие и опасность для кожи

Солнечные ванны помогают организму производить пигмент меланин. Он вырабатывается меланоцитами эпидермиса в виде небольших частиц и накапливается в эпидермальных клетках. Это происходит в течение 24-48 часов после воздействия на кожу ультрафиолетового излучения, что обуславливает появление загара и веснушек. Загар – это защита клеток дермы и расположенных в ней сосудов и нервов от длинноволновых ультрафиолетовых лучей, вызывающих перегрев и тепловой удар. Однако энергия солнечного излучения может нести в себе и опасность. Злоупотребление солнечными ваннами крайне не рекомендуется. Регулярный интенсивный загар приводит к преждевременному старению: появлению морщин, нездорового цвета кожи, ожогам, раздражению, и самое опасное – к увеличению риска ракового заболевания кожи. Так почему бы своевременно не предотвратить негативные последствия?

В чем разница между UVA и UVB-излучением?

Существует несколько видов ультрафиолетовых лучей. UVA и UVB-излучение — это два различных типа солнечной радиации.
UVA-лучи проникают глубоко в кожу, снижая ее эластичность и упругость, вызывая фотоповреждение и преждевременное старение кожи, выражающееся в ускоренном образовании морщин, пигментных пятен и веснушек, особенно у светловолосых и светлоглазых людей. Этот тип повреждений – результат воздействия продуктов реакций свободных радикалов. Такие лучи также могут являться причиной возникновения рака кожи.
UVB-лучи по своей энергии многократно превосходят энергию UVA-лучей. Они наносят солнечные ожоги и являются одной из наиболее частых причин возникновения рака кожи.
UVA и UVB-лучи оказывают вредное воздействие на кожу, даже при облачной погоде!

Что означает SPF и для чего он используется?

SPF — физические фильтры формируют своеобразный экран, отражающий или рассеивающий солнечные лучи, предотвращая их проникновение в кожу. Такими фильтрами являются, например, оксид цинка и диоксид титана.
Химические фильтры (например, авобензон, бензофенон) поглощают солнечные лучи, прежде чем они вызовут ожог — это сокращение от английского Sun Protection Factor (солнцезащитный фактор), его уровень означает способность средства защищать от солнечного ультрафиолетового излучения. SPF измеряется количеством солнечной энергии, достаточным, чтобы вызвать солнечный ожог кожи. Для того чтобы защитить кожу от вредного воздействия UV-лучей и солнечного ожога, в формулы солнцезащитных средств включают такие компоненты как солнцезащитные фильтры. Солнцезащитные фильтры поглощают, отражают или рассеивают ультрафиолетовый свет.

Защита широкого спектра

Широкий спектр – термин, который используется для обозначения защиты от обоих типов лучей: UVA и UVB. Все средства «Мэри Кэй» с SPF обеспечивают защиту широкого спектра.
Дополнительные обозначения на упаковке средства с SPF. Low (низкая), Medium (средняя), High (высокая), Very High (очень высокая) – солнцезащитные средства с любым из перечисленных уровней защиты обеспечивают защиту от солнца, но чем выше цифра SPF, тем больше период, в течение которого ваше пребывание на солнце будет более безопасным. Важно помнить, что средства с солнцезащитным фактором нужно наносить часто и обильно, этот символ демонстрирует, что уровень защиты от UVA- лучей в данном средстве составляет не менее чем 1/3 защиты от UVB- лучей.

С уважением и любовью, ЛБГ Евгения Холодных, Петропавловск. Телефоны: 33-75-13, 8-777-607-43-86, 8-701-452-27-49. Консультации, подбор всех средств МК, макияж (обучение макияжу). Приглашение в бизнес, бесплатное обучение и поддержка Компании, 100% качество товара и услуг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *