На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Афиша кинотеатра «Казахстан» в Петропавловске со 2 октября по 6 октября.

С 9 октября «ДРАКУЛА» (боевик, фантастика) и «АЛЕКСАНДР И УЖАСНЫЙ, КОШМАРНЫЙ, НЕХОРОШИЙ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ДЕНЬ» (семейная комедия)

Со 2 октября по 6 октября на экране кинотеатра «Казахстан» вы сможете увидеть следующие фильмы:
Семейный мультфильм «Семейка монстров» 3D. Ему не повезло родиться в роскошном замке. Вместе с семейкой забавных монстров юноша поселился прямо под мостовой. Изысканные костюмы ему заменила обычная коробка. Зато каждую ночь он мог разгуливать по темным улицам в поисках новых приключений. Но однажды он встретил очаровательную девчушку из высшего общества — и мир вокруг изменился навсегда. (возрастное ограничение: «К» — фильмы предназначены для разного возраста)
Мультфильм «Клуб Винкс: Тайна морской бездны». Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прародительницами. Она готова заключить сделку с Трикс. Политея рассказывает им о том, что для активации Трона им нужно освободить Тританнуса из Обливиона, но до этого им нужно заполучить жизненную силу Короля. Трикс сразу подумали о Скае, который является королём Эраклиона и к тому же женихом Блум. Ведьмы отправляются в Гардению, где Блум и Скай проводят время вместе. (возрастное ограничение: «К» — фильмы предназначены для разного возраста)
Боевик «Великий уравнитель». Заступившись за едва знакомую проститутку, герой вынужден вступить в неравную схватку с ЦРУ-шными оборотнями в погонах и русскими бандитами. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа. (возрастное ограничение: «Е16» — фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями)
Фильм ужасов «Проклятие Аннабель». Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа… (возрастное ограничение: «Е16» — фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями)
Фантастический триллер «Бегущий в лабиринте». Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Когда герои уже начинают терять надежду, появляется девочка в состоянии комы, но со странной запиской. Мир героев начинает меняться. (возрастное ограничение: «Б14» — фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями)
Комедия «Смешанные чувства». В центре сюжета два совершенно разных и ни в чем друг с другом не схожих героях. Одного зовут Фил, он диджей и ведет богемный образ жизни, а другой — серьезный мужчина по имени Петр, врач, педант и вообще, очень странный человек, потому что не знает, кто такой Олег Газманов. В результате удара электрическим током между ними возникает необычная связь: они начинают испытывать общие эмоции. То есть, если одному стало смешно и он загоготал, то же самое в это время происходит и со вторым. Боль, страх, в общем, все нормальные человеческие чувства у них становятся на двоих. Но самое интересное начинается после того, как один из протагонистов влюбляется. (возрастное ограничение: «Е16» — фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями)
В расписании возможны изменения. Информация, справки по тел. +7 (7152) 468-446, 466-532 или на сайте www.plazmaclub.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *