На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Афиша кинотеатра «Казахстан» в Петропавловске на 1 сентября.

С 4 сентября в прокат выходят драма «Виноваты звезды» и фильм ужасов «Одержимость Майкла Кинга».

1 сентября на экране кинотеатра «Казахстан» вы сможете увидеть следующие фильмы:
Анимационный мультфильм «Самолеты: Огонь и вода» 3D. Самолетик Дасти, который стал уже легендой воздушных гонок, вскоре узнает, что его двигатель сильно повреждён, и он никогда не может больше участвовать в скоростных воздушных гонках. Дасти ищет себе новое занятие… Узнав, насколько тяжела и опасна работа пожарной авиации, столкнувшись лицом к лицу с неуправляемой стихией, Дасти вдруг понимает, что значит быть настоящим героем! (возрастное ограничение: «К» — фильмы предназначены для любого возраста)
Семейный мультфильм «Седьмой гном» 3D. В замке Фантабулараса большой переполох: принцесса Роза празднует свой 18-й день рождения. Приняты самые строгие меры безопасности, ведь злобная Колдунья Делламорта, которая прокляла Розу на ее крестинах, не позволит проклятию раствориться в воздухе. Ситуацию могут исправить только один из семи гномов… (возрастное ограничение: «К» — фильмы предназначены для любого возраста)
Комедийная мелодрама «Люблю твою жену» — это история о писателе Лео, который вынужден мыть посуду, чтобы свести концы с концами. Помимо этого его бывшая жена выставляет все его многочисленные недостатки на суд общественности в своем супер-знаменитом блоге «Почему ты чудак». Но вот Лео встречает Коллет — девушку своей мечты. Теперь он сделает все, чтобы завоевать ее и заставит весь мир понять, как все заблуждались на его счет. (возрастное ограничение: «Е16» — фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями)
Приключенческий экшн «Черепашки-ниндзя» 3D! Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов… Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных воинов-рептилий — Черепашки-ниндзя. (возрастное ограничение: «БА» — фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет)
Фильм ужасов, «Избави нас от лукавого». Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти. (возрастное ограничение: «Е18» — фильмы, предназначен для зрителей с восемнадцати лет)
В расписании возможны изменения. Информация, справки по тел. +7 (7152) 468-446, 466-532 или на сайте www.plazmaclub.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *