На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Житель Петропавловска устроил безумные танцы на дороге

Featured Video Play Icon

В минувший вторник поздним вечером 23-летний парень станцевал на улице Абая неподалёку от торгового дома «Океан», сообщает корреспондент Петропавловск.news.

На кадрах можно увидеть, как молодой человек, танцуя на проезжей части, мешает водителям. И лишь по счастливой случайности он не оказался под колёсами машин. Не сложно представить, какой шок испытали автовладельцы при виде «ночного танцора». Спустя некоторое время появляются полицейские и пытаются задержать парня, а горожанин убегает от них, продолжая приседать и выгибаться. Однако люди в форме всё же настигли бегуна и повалили его на землю. Рядом находились медики, после задержания парень громко кричал.

— На канал «102» поступило сообщение о неадекватном поведении неизвестного мужчины в районе торгового дома “Океан”. Выехавшим автопатрулём был задержан житель города Петропавловска, 1996 года рождения. Была вызвана карета скорой помощи. В настоящее время горожанин госпитализирован в одно из лечебных учреждений города, — прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области.

Руководитель управления здравоохранения Северо-Казахстанской области Тимур Султангазиев рассказал редакции Петропавловск.news, что горожанин находился под действием наркотических средств. А на утро  6 ноября он был переведен из реанимации  в терапевтическое  отделение третьей больницы.

Жители Петропавловска продолжают комментировать забавные кадры. Одни пишут, что родственникам парня будет крайне неприятно от увиденного, и недоумевают, как можно было такое снимать. Многие горожане предполагают, что «уличный танцор» скорей всего был под воздействием наркотиков или алкоголя.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *