На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске водитель сбил пожилую женщину

Около 14 часов дня 22 марта этого года по ул.Мира 21-летний водитель автомашины «Лада» совершил наезд на пешехода 1958 года рождения, сообщает корреспондент Петропавловск.news.

Как рассказали в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области, женщина переходила проезжую часть не в установленном месте, перед близко идущим транспортом. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшую госпитализировали в третью городскую больницу.
Медицинское освидетельствование водителя легкового автомобиля показало, что он был трезв.

— Факт ДТП внесён в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, управляющими транспортными средствами, — прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области.

2 комментариев

  • Кукушка

    А вот интересно, если пешеход нарушил правила, то почему в нарушении обвиняют водителя? Где логика? Или примерно так :»Ты виноват уж тем, что ты водитель?»

  • Мила

    Интересно,на какой скорости ехал водитель,если у пострадавшей множественные переломы ноги и переломы основания черепа.Почему не было тормозного пути на месте проишествия…Почему он не тормозил…Тем более судя по положению пострадавшей,она почему-то лежала на обочине.На машине разбито переднее лобовое стекло…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *