На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Убийца выбросил свою жертву из машины в Петропавловске

В Петропавловске произошло убийство. Тело парня с ножевым ранением, оказавшимся смертельным, было выброшено на дорогу прямо из машины в районе Черёмушек в минувшую субботу, сообщает Петропавловск kz со ссылкой на информированный источник.

Как нам стало известно, молодые парни, которым не больше  35 лет, поссорились из-за девушки. Убитый  приревновал свою возлюбленную  к знакомому из того же села и приехал выяснять отношения к сопернику на своей машине. По всей видимости, они выпивали. В итоге конфликт обернулся для приехавшего молодого человека гибелью, нож угодил ему  в область сердца.

Окровавленное тело злоумышленник выбросил из машины в районе пересечения улиц Рижской и Интернациональной. Затем сел за руль автомобиля убитого парня и скрылся с места преступления. Позже он оставил машину в районе Новопавловки, видимо, поняв, что сотворил. Он попытался уехать из города на автобусе, прихватив телефон жертвы. К тому времени на его след вышли полицейские и задержали его по подозрению в убийстве в районе ДСР.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *