На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Труп в холодильнике

Страшную находку обнаружили бомжи и вызвали полицию. Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа УВД г. Петропавловска зафиксировала на теле потерпевшей ссадины и следы удушения.

Обитатели свалки рассказали оперативникам, что утром на территорию полигона приехала грузовая газель. Молодой человек, сидевший в кабине авто в качестве пассажира, попросил местных бродяг помочь ему выгрузить холодильник, двери которого были тщательно перевязаны веревкой. Бомжи с радостью посодействовали и практически сразу же хотели приступить к разбору холодильника для сдачи на металлолом, однако молодой человек попросил их повременить до того момента, как он уедет. Впоследствии бродяги поняли, чем было вызвано странное поведение молодого человека.
Оперативники, опросив более десятка бомжей, а также работников полигона бытовых отходов, установили номер газели. Выяснилось, что автомобиль принадлежит фирме, занимающейся грузоперевозками. В то утро в организацию поступил вызов из квартиры дома по улице Мира. Полицейские незамедлительно отправились на адрес, где и задержали подозреваемого. 20-летний учащийся 4 курса колледжа, обучающийся на автослесаря, признался в убийстве своей сожительницы – третье-курсницы педагогического колледжа, вместе с которой снимал жилье. Молодой человек рассказал, что с августа прошлого года сожительствовал с потерпевшей и находился с ней в близких отношениях. В последнее время их взаимоотношения стали ухудшаться. Со слов задержанного, в ту роковую ночь девушка пришла домой ночью в нетрезвом состоянии, что спровоцировало ссору. Ослепленный чувством ревности студент задушил свою сожительницу и с целью избежать ответственности решил избавиться от трупа, который положил в холодильник, вызвал грузотакси и нанял грузчиков, которым объяснил, что в холодильнике находится мусор.
В настоящее время подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. По факту убийства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Пресс-служба ДВД СКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *