На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

На севере Казахстана мужчина уснул с сигаретой и едва не погиб

В селе Смирново Аккайынского района Северо-Казахстанской области огнеборцами спасён 54-летний мужчина, сообщает Петропавловск.news.

По информации пресс-службы ведомства, поздним вечером 15 марта 2019 года в пожарную часть № 9 райцентра Смирнова поступило тревожное сообщение от мужчины. Он сообщил, что горит соседский дом.

Спустя пару минут пожарные оказались на месте ЧС. На тот момент они увидели через окна языки пламени, а из закрытых дверей шёл густой дым. Соседи рассказали, что сам хозяин находится внутри дома.

При входе в кухонное помещение дома пожарные обнаружили лежащего на полу человека в бессознательном состоянии. Мужчину вынесли на свежий воздух, оказали скорую медицинскую помощь, после чего он пришёл в сознание. Спасённого  североказахстанца доставили в Аккайынскую центральную районную больницу с ожогом левого плеча 2 степени в алкогольном опьянении.

-Огонь повредил мебель и спальные принадлежности на площади 25 квадратных метров. Произошло общее закопчение всего дома. Пожар и ущерб устанавливают специалисты, — прокомментировали в пресс-службе ДЧС области.

Сам пострадавший и его семья поблагодарили своих спасителей и просят их руководство представить сотрудников, задействованных в борьбе с огнём, к награде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.