На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Любовник удушил мужа

Полицейскими ОВД Айыртауского района по «горячим» следам задержан подозреваемый в убийстве 32-летнего жителя райцентра Саумалколь.

В дежурную часть ОВД Айыртауского района поступило сообщение от одной из жительниц села Саумалколь, что во дворе ее дома был убит ее муж. Выехавшие на тревожный вызов полицейские и медики действительно обнаружили во дворе частного дома труп 32-летнего сельчанина. Позже, по результатам судмед-экспертизы, будет установлено, что смерть мужчины наступила в результате удушения.

В ходе разбирательства выяснилось, что за несколько часов до этого между погибшим и любовником его жены произошел конфликт, якобы, по причине того, что накануне потерпевший сильно избил свою супругу. В результате, на «разборки» пришел любовник, который сначала устроил драку внутри чужого жилища, а потом, выйдя во двор, задушил своего оппонента. После чего сразу же сообщил об этом его жене, а сам ушел домой. Однако женщина не поверила его словам, поэтому обнаружила бездыханное тело мужа только по прошествии нескольких часов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения криминальной полиции РОВД по подозрению в совершении убийства был задержан 22-летний житель этого же села. Молодой человек находился у себя дома. В совершении убийства мужа своей любовницы признался сразу.

В настоящее время сельчанин водворен в изолятор временного содержания РОВД, возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ДВД СКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *