На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Кристина Горбаченко

Куда повести детей на новогодний утренник в Петропавловске?

До самого любимого и волшебного праздника осталось чуть больше недели. Корреспонденты Петропавловск.news сделали обзор культурной программы для детей и расскажут, где для них в Петропавловске подготовили новогодние утренники.

Областная филармония

С 24 по 30 декабря областная филармония приглашает детей и взрослых на новогодний праздник «Холодное сердце, или как спасти Новый год». Вместе с детьми вам предстоит окунуться в чарующую сказку, погрузиться в магическую атмосферу волшебства и подарков. А также встретиться со сказочными героями, потанцевать у красавицы елки.
Также для гостей будут работать аттракционы, буфет, оформлена фотозона, фотографирование с ростовыми куклами.
Cтоимость билета для детей 1500 тенге, с подарком 2000 тенге, взрослый 1000 тенге. Билеты можно приобрести в кассе филармонии и на сайте www.tiketon.kz.
Если вы не можете сводить ребенка на представление до Нового года, то артисты филармонии ждут вас со 2 по 4 января 2019 года. Начало утренников в 11.00 и 15.00 часов.

 

Областной театр кукол

В этот раз в областном кукольном театре для юных петропавловцев подготовили новогоднюю интермедию «Енот под новый год». Её советуют детям от трёх лет. Если говорить о содержании постановки, то в канун Нового года у Снегурочки много дел и поручений. Одному подарок, второму поручение, третьему приглашение. А тут еще Заяц, который всего боится! Как же ему не помочь? Зайчик ведь тоже о чуде мечтает. Подарила Снегурочка бедолаге сосульки, которые желания исполняют, а трусишка даже желания боится загадывать. И тут на помощь к косому пришел Енот, да такого понасоветовал, что всех лесных жителей переполошил. Спешите узнать чем же закончились невероятные приключения Енота и его друзей под Новый год.


Начало утренника с 11.00 и 13.00 каждый день с 26 по 31 декабря 2018 года. Цена билета 1500 тенге. Дети до 3-х лет бесплатно.


А со 2 по 7 января 2019 года артисты театра кукол для детей подготовили интермедию «Снегурочки International или волшебный посох Деда Мороза». Эта удивительная история случилась накануне Нового года. В волшебную новогоднюю ночь в своем ледяном, да в серебряном дворце Дед Мороз и Снегурочка подарки ребятишкам готовят, зал торжественный к празднику прибирают. А где то на другом краю света, на болоте три ведьмы решили заполучить посох Деда Мороза, чтобы исполнять свои коварные желания. Обманув Снегурочку, завладели посохом злодейки, сила волшебная теперь у них. Как же быть? Неужели ребята останутся без праздника, а Новый год так и не наступит?

Начало представления в 12. 00 и 14.00 часов. Цена билета 1500 тенге.

Областной русский драматический театр им.Н.Погодина

В областном русском драмтеатре им.Н.Погодина ждут своих юных зрителей с 23 декабря по 6 января ждут на интерактивный утренник «Куклы LOL на русской ярмарке» и сказку «По щучьему велению» с любимыми героями сказки: Емелей, Щукой, Царевной-Несмеяной. Сама сказка проникнута духом русского народного творчества, в ней глубоко чувствуется вера в чудо.

Время показа 11.00 и 14.00 часов. Цена билета 1500 тенге.

Также для мальчишек и девчонок подготовили танцевальные батлы, ростовые куклы и хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Областной казахский музыкально-драматический театр им.С.Муканова

В областном казахском музыкально-драматическом театре им.С.Муканова ребятне новогоднее настроение создают с 20 декабря. Здесь показывают по три утренника в день: в 10.30, 13.00 и 15.00. Есть отдельная программа и для старшеклассников в 17.30. Представления можно посетить до 30 декабря. В этом года артисты театра подготовили сказку «Кот в сапогах».

Ребят встречают и развлекают кот, король, принц, принцесса и сказочник.

Стоимость билета 700 тенге. Его можно приобрести в кассе филармонии и на сайте www.tiketon.kz. Все спектакли в театре им.С.Муканова идут на казахском языке с синхронным переводом на русский язык.


Кстати, все волшебные сказки и интермедии у ёлок, будут проходить с участием главных героев Деда Мороза и его внучки Снегурочки, а также символа 2019 года — Свиньи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: