На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Из-за сезонных работ на дорогах возникают споры в суде Петропавловска

В Специализированном административном суде города Петропавловска провели семинар с полицейскими. На этом мероприятии судьи совместно с дознавателями обсудили возникающие вопросы при реализации проекта «Ночной суд», сообщает Петропавловск.news.

Сначала этого года в административном суде рассмотрели 266 дел за нарушение водителями ПДД, которое повлекло причинение вреда здоровью людей или повреждение автомобилей, а также чужого имущества. Более половины этих дел было рассмотрено в рамках проекта «Ночной суд».

Судья Дархан Бейсов отметил, что качественное и понятное составление протокола об административных правонарушениях зависит от сотрудников полиции, которые выезжают на ДТП. Он призвал полицейских подходить к вопросу оформления материалов более качественно.

Подпишись на наш видеоблог на YouTube! Тебе не сложно — нам приятно )
Дознаватели в свою очередь выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству. Они также обозначили несколько проблем, с которыми им приходиться сталкиваться в работе. Одна из них – сезонные работы по восстановлению дорожных разметок. Чаще всего на суде у сторон возникают обоснованные вопросы по некоторым разметкам на дорогах Петропавловска.

2 комментариев

  • Сергей

    Лично у меня возникают вопросы по всем разметкам, а не по некоторым. Их вообще нигде не видно, особенно стоп линии. Но, камеры всё равно фиксируют пересечение стоп линий.

  • Кайрат

    Положите разметку по улице Уалиханова на пересечении с Мусрепова в направлении улицы Жумабаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *